Vol 6, No 2 (2016)

Sains Natural

DOI: https://doi.org/10.31938/jsn.v6i2

Penerbitan Jurnal Sains Natural Volume 6 No.2, Bulan Juli 2016 membahas aspek – aspek Biologi dan Kimia diantaranya , Kandungan Hidroksimetilfurfural (HMF) sebagai Parameter Kualitas Madu, Penambahan Madu sebagai Zat Anti Bakteri Staphylococcus aureus, pada Produk Sabun Mandi Cair, Kualitas Air Tanah di Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Mustikajaya, Bekasi Timur, Asam Amino dari Limbah Cair Pabrik Kelapa Sawit, Tepung Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) dalam Pembuatan Gula Cair.

Full Issue

View or download the full issue PDF

Table of Contents

Articles

Audi Rizki Koesprimadisari, Dian Arrisujaya, Resty Syafdaningsih
PDF
44-51
Alvera Raisa, Srikandi Srikandi, Ricson P. Hutagaol
PDF
52-63
Maulin Inggraini, Siti Nurfajriah, Pangeran Andareas
PDF
64-68
Indah Rahmi Sari, Ade Ayu Oksari, Irma Kresnawaty
PDF
69-76
RTM Sutamihardja, Nia Yuliani, Hana Laelasari, Devy Susanty
PDF
77-85