Vol 3, No 2 (2013)

Sains Natural

DOI: https://doi.org/10.31938/jsn.v3i2

Pada Jurnal Sains Natural Volume 3 No.2 ini membahas aspek – aspek Biologi dan Kimia seperti Pengaruh Suhu Pengeringan Kulit Manggis (Gracinia mangostana,L) terhadap Kandungan Proksimat, Alkaloid dan Flavonoid , Peningkatan Kualitas Pupuk Organik Cair , Menggunakan Compostar, Kecernaan Protein Biji Kapuk (Ceiba petandra G) Secara In Vitro, Penetapan Ambang Batas Kadar Fe Total dalam Pupuk Organik, Aktivitas Fungisida, Analisis Stok Karbon Hutan Mangrove, Keanekaragaman Jenis Ulat, Aktivitas Antioksidan Daun Sembung (Blumea balsamifera), Pembuatan Minyak Kelapa Menggunakan Kulit Nanas, Keragaman Fenotipa Ikan Nila dengan Analisis Truss Morfometrik.

Table of Contents

Articles

Tri Retno Dyah, Srikandi Srikandi
PDF
101-111
Fitry Primadona, Supriyono Eko Wardoyo, O. D. Subhakti Hasan
PDF
112-128
Mamay Maslahat, Febi Nurilmala, Lipi Harpeni
PDF
129-136
Cahyadi Cahyadi, Nia Yuliani, Srikandi Srikandi
PDF
137-145
Agus Ismanto, Dominicus Martono
PDF
146-153
Irin Iriana Kusmini, Dinar Tri Soelistyowati, Rudhy Gustiano, Peni Pitriani, Vitas Atmadi Prakoso
PDF
154-160
Mia Azizah, Erwin Riyanto Ardli, Eming Sudiana
PDF
161-172
Ricson P. Hutagaol, Nina Maria Santi
PDF
173-183
Illa Anggraeni, Agus Ismanto
PDF
184-192
I. G. A. Manik Widhyastini
PDF
193-200